腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

邓健泓撑恩师罢看詹瑞文 孙耀威否认讽刺陈敏之

2010年03月28日08:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

邓健泓撑恩师罢看詹瑞文 孙耀威否认讽刺陈敏之

孙耀威否认在网上讽刺陈总,又称对方乃港人重要人物

邓健泓撑恩师罢看詹瑞文 孙耀威否认讽刺陈敏之

邓健泓昨日带同两犬出席电台访问

邓健泓撑恩师罢看詹瑞文 孙耀威否认讽刺陈敏之

陈敏之出席新剧宣传,不忘为陈志云讲好说话

邓健泓撑恩师罢看詹瑞文 孙耀威否认讽刺陈敏之

陈敏之谈到陈总曾为她的书发布会撑场

腾讯娱乐讯 2010年3月28日 香港 被卷入涉贪事件的陈志云近日未理会传媒追访,继续出巡与好友饭聚及处理私人事务,昨日便有一架相信载着陈志云的保母车从其寓所向内地进发,杀出香港,获好友支持的他生活果然精彩。

天前下午约五点,多名陈志云现居的大厦保安涌上闸前,未几一辆挂有内地车牌的保母车驶出,全程拉上窗帘,疑陈总换上另一架保母车再度出巡。保母车起初驶向皇岗方向,再带记者游走沙田、吐露港后,突然转方向向元朗、屯门进发,约一小时后才由落马洲过关北上,行踪神秘。

孙耀威否认讽刺

另外,日前与陈志云饭聚的好友孙耀威(Eric)、邓健泓及陈敏之昨日分别现身不同场合,孙耀威早前于网上提到“真的假不了,假的真不了”被指讽刺陈志云,他解释说:“不是讽刺,只是觉得这句说话好对。早两天才一齐吃饭,他的状况好好,还研究狗仔队要如何追访。”孙耀威形容陈志云为港人重要人物,连他如何面对事件也会影响港人,自己则会继续支持对方,并计划日内相约林以诺牧师一同见面。

邓健泓昨天带同两爱犬现身电台受访,对于詹瑞文以其恩师陈志云涉贪事件开秀,他断言不会捧场:“詹瑞文不介意以时事取材,每人有不同想法和做法,最重要是互相尊重。之前都有看过詹瑞文的DVD,不过如果以这件事(涉贪事件)做题材,我没兴趣。”至于饭聚当晚,邓健泓表示完成无线节目《劲歌金曲》就赴约,是否由陈志云邀请?他说:“不太清楚,是张敬轩跟孙耀威约的,他好开心,还取笑我分手。”有传将被踢出《劲歌》,邓健泓就言暂时未有收到通知。

陈敏之感激提携

出席新剧宣传的陈敏之称晚饭只属朋友聚会:“平日吃饭我们都不讲公事,见他(陈志云)开心了都好安乐,没有说是谁主动约的。”虽然事件仍未平息,但陈敏之情义行先照样赴约,又称与陈志云亦师亦友,一切“在心中”:“他给了好多机会给我,做主持的时候都经常向他请教。知道他有事都好不安乐,难得有高层可以跟职员这么亲近。”

此外,前日陈志云出席旅游发展局例会,身为主席的田北俊昨日出席活动时表示他表示局方有既定守则,由于陈志云案件仍在调查,现时仍符合条件,他们也曾与政府商讨,认为陈志云仍适合以个人身份继续出席。

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息