腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”杭州绽放 五旬蛋饼西施最美艳

2010年03月28日09:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”杭州绽放 五旬蛋饼西施最艳美

“花儿朵朵”选手秀才艺

“花儿朵朵”杭州绽放 五旬蛋饼西施最美艳

各类大妈也积极参赛

“花儿朵朵”杭州绽放 五旬蛋饼西施最美艳

大妈排队报名中,人面桃花相映红

2010年由青海卫视主办的女性选秀节目“花儿朵朵”启动可谓神速,前几日才在北京召开发布会,昨日3月26日一早,杭州赛区就已经对外开始报名,时间就定在3月26日——4月2日。地点定在杭州市文三路银乐迪现场进行“花儿朵朵”报名。根据以往的经验,除了选手,评委会成为选秀节目中的一大看点——请一个好评委和有一个好选手的效果不相上下。关于这个问题,主办方卖了个关子,“保证有惊喜,但暂时不公布”。

蛋饼西施现身杭州 五旬熟女鏖战青葱妹妹

3月27日,杭州唱区预备报名的一众选手中,一位造型出位的妈妈级选手惊艳亮相。据杭州本地娱乐界人士一旁透露,这位名叫向勤的阿姨是杭州小有名气的蛋饼西施,爱唱且擅长美声。记者上前访问的时候,向阿姨透露,她完全不介意跟年轻女孩子当场PK,并且没有娱乐界的偶像,“我没有偶像,我就是偶像”。这种自信瞬间感染了在场的所有人,因为歌声美妙台风扎实,评委也让其顺利过关。

选秀节目依旧火热 “花儿朵朵”有望再起高潮

2010年的选秀节目依然受到诸多条款的限制,但上有政策下有对策,戴着“镣铐”起舞的“花儿朵朵”看上去依然很有活力。从立项到全面启动赛区,只数周之久,真正体现“花儿朵朵”瞬间绽放的速度感。在前期启动到杭州唱区报名期间,层出不穷的信息量也让人们看到了青海卫视对此的宣传力度和重要性。对于观众来说,盛夏有好看的节目绝对是最大的喜事,而这件事现在看来,青海卫视正在努力,不由得让人期待。有网友戏谈,“青芒果出马,顶芒果的俩”。

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息