腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

章子怡致电吴征感恩 保证其团队与失实报道无关

2010年03月28日08:50扬子晚报张楠我要评论(0)
字号:T|T

章子怡招募新团队 在“多重门”后开始反攻

章子怡

吴征:杨澜是循规蹈矩的女人 庆幸遇上这个知己

吴征杨澜夫妇

记者昨天就上周南方某媒体首发,后被大量媒体转载的《章子怡惨遭大腕围剿 W女士Z先生浮出水面》一文影射吴征先生一事,向阳光媒体集团副总裁朱芸女士求证。朱芸女士回应:章子怡小姐早在报道刊出当晚就已经致电吴征先生,就这一失实报道中针对吴征先生的影射做出澄清和保证,保证自己的公关团队与此报道无关。

章子怡小姐在给吴征的电话中明确表示,自己对多年来吴征杨澜夫妇的支持和帮助非常感谢,对两位一直存有感恩之心,绝不会允许自己的公关团队做出这样令人不齿的影射和诽谤行为,更对无良媒体完全凭空捏造的谣言表示强烈愤慨。朱芸女士表示,吴征先生也接受了章子怡小姐的解释。

至于南方某媒体上周影射吴征先生的报道,朱芸女士则回应说:“对于这种肥皂剧剧情,我们不需要回应,一笑了之。”昨日,《完全娱乐周刊》的负责人陈励志也在其新微博上爆料称:“后来媒体指向的这位Z先生,原来是W先生,如果报道指向真的是W先生,那就与事实不符了。在事件之初,W先生曾经与本人通过电话,希望保护章和他的其他朋友,希望我们的报道不要刊发,后来南方有媒体也接到过他的压稿和撤稿电话。看来,上海某公关公司的介入,让整个事件更加扑朔迷离,估计江湖还会有风云。”

而网友则依然纷纷猜测是谁炮制了所谓“黑章”的谣言,猜测之一是某媒体自我炮制新闻,以期在爆章倒章道路上再次获取眼球和利益。其二是新东家银润为了炒作,不惜以假消息转移公众视线。记者张楠

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息