腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:周润发自爆是电视精 称阿Sa郑中基有苦衷

2010年03月28日08:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年03月27日香港讯 周润发出席香港尖沙咀文化中心举行的“我的城市我的家”活动,为香港品牌主持揭幕仪式,同场出席的尚有财政司长曾俊华。

发哥有份主演的《让子弹飞》于十月十一日上映,他表示稍后也要忙宣传。发哥早前曾公开赞赏陈法拉,问他是否也看好法拉在金像奖得“最佳新演员”奖呢?他说:因为他没有看过就电影,故不能说。而金像奖颁奖礼当日,他表示到时要赴北京工作,故不能出席了。发哥又谓最近都有看无线剧《秋香怒点唐伯虎》,他笑指自己是电视精,以前拍剧给人看,现在爱看人拍剧。至于杜琪峰执导的新片,发哥表示还未出剧本,只知是文艺片,也有待剧本及内地批才能开拍。

就阿sa与郑中基被踢爆已婚的事,发哥被问到会否很惊讶二人一直隐瞒?他指,其实二人是有苦衷,好像说零六年已结婚,阿sa当时事业如日中天,怕失去fans。问他是否也原谅艺人说谎隐瞒,像刘德华也曾经隐瞒婚事,对此发哥说:希望他们有情人终成眷属,他们又不是做什么坏事。那么他们被踢爆是否要认呢?发哥笑问,是否应该继续认分手,如果是真的假不了,就假的真不了。问他是否觉得这金句好好适合,他说这适合陈志云多些!

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧