腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 花儿朵朵 > 正文

汪涵低调现身花儿朵朵现场点评 选手纷纷求教导

2010年03月28日10:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

汪涵低调现身花儿朵朵现场点评 选手纷纷求教导

汪涵低调现身花儿朵朵

3月26日,这是青海卫视“花儿朵朵”的长沙唱区报名的第二天,汪涵现身报名现场。汪涵低调到达现场,临时当上了评委,对当场报名的诸多“花儿”们进行了颇具特色的点评。而当天报名的选手里,即出现了70岁中国版“苏珊大妈”变身选秀专业户,又有造型奇突的“LADY GAGA”现场雷人,可谓看点十足精彩纷呈。

打造“人与自然”新概念 绿色环保贯穿全程

“花儿”是流行于青海、甘肃、宁夏等广大地区的一种山歌形式,“花儿朵朵”的节目名称也正是来自于此,这也预示着民俗风、原生态等更多的音乐元素在今年的选秀中将倍受青睐。

作为国内首家以环保价值观立台的卫视频道,青海卫视以“大美青海,绿色中国”主张。相应的,“花儿”总制片章红伟介绍,绿色、低碳的理念将贯穿活动全程:“我们相信,每一个女生都是世界上唯一独特的一朵花儿,今年将更多地让她们走到户外,体验自然,感受绿色,比如在青海湖边拍摄MV、写真,组织选手参与到当地‘花儿会’中。总之,青海优越的自然资源一定会被充分利用上。”

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息