腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”开锣 长沙杭州赛区报名火爆(图)

2010年03月28日10:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”开锣 长沙杭州赛区报名火爆(图)

长沙赛区报名火爆

刚刚启动的青海卫视“花儿朵朵”选秀海选长沙、杭州两个赛区3月27日已经全线报名,从3月27日当天的报名情况来看,长沙报名持续火爆,记者目估,截止下午四点至少有两千名选手报名变成了“花儿”。而首日反映平静的杭州赛区第二日也成功突破,从人数上一扫往届杭州选秀慢热之阴霾。

长沙报名人气高涨

作为“花儿朵朵”(以下简称“花儿”)首个启动报名的分赛区,长沙唱区3月26日开始接受报名,首日和次日报名都比想象中的热闹,而同日开锣的杭州赛区也显示出了强劲的上升势头。在由湖南广电职工活动中心临时改建的“花儿”报名现场,26日前来报名参赛的选手已经破千,10个小时的时间内,报名台前始终人头攒动。

汪涵低调出现现场点评

值得一提的是,长沙唱区报名的第二天,汪涵现身报名现场。汪涵低调到达现场,临时当上了评委,对当场报名的诸多“花儿”们进行了颇具特色的点评。而当天报名的选手里,即出现了70岁中国版“苏珊大妈”变身选秀专业户,又有造型奇突的“LADY GAGA”现场雷人,可谓看点十足精彩纷呈。

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息