腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵报名现场现侠女 手持雏菊神似章子怡

2010年03月28日10:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵报名现场现侠女 手持雏菊神似章子怡

花儿朵朵选手

3月27日,恰逢周末的“花儿朵朵”长沙唱区报名现场人气持续走高,较之昨天人数大增气焰旺盛,特色选手层出不穷。一位来自合肥的漂亮女孩走进记者的镜头,她叫李晓庆,擅长戏曲表演。面对记者镜头,外形甜美的她竟表演了一段武术,可谓真人不露相。为了给自己加油打气,李晓庆手中始终捧着雏菊。李晓庆告诉记者:“雏菊是我的幸运花。”

这位姑娘看似斯文,然而眉宇间的英气勃勃更似章子怡出道之初在《卧虎藏龙》里的表现,不仅如此,她的歌喉也在现场选手中独具一格,可听性十足。即使初次面对镜头,李晓庆毫不怯场,大方的回答记者提出的各种刁钻问题。

温馨提示:

长沙报名的“花儿朵朵”选手们除了现场报名之外,可以登陆腾讯网和金鹰网进行网上报名与线下同步报名,而尚未报名的选手近日可继续从长沙火车站乘坐136、158次公交车到达湖南广电职工活动中心继续报名,报名时间为全天 。

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息