腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 阿穆隆肇事逃逸 > 正文

阿穆隆醉驾受害者死亡 律师称仍难逃牢狱之灾

2010年03月28日13:36羊城晚报任宏伟、汪洁淼我要评论(0)
字号:T|T

3月25日,阿穆隆在杭州酒驾肇事的受害者李荣珍被医院宣布死亡。律师表示,无论伤者家属是否起诉,阿穆隆都逃不过牢狱之灾了。

据《成都商报》报道,前天下午,李荣珍的丈夫王成记告诉记者,他的弟弟正代表他跟阿穆隆方面谈赔偿的事情,“我们提出的赔偿金额是八九十万元!”对此,阿穆隆的经纪人肖小姐表示,双方已经基本达成意向。

据了解,按照每天近两万元的医药费计算,李荣珍在医院的费用,加上家人来杭州的吃住行花费,差不多在40万元左右。除了天娱公司之前为阿穆隆垫付的12万元左右,其他费用都由阿穆隆一家支付。阿穆隆的妹妹查娜这段时间一直在四处奔波,几乎所有亲朋好友都借了个遍,基本上凑齐了医药费。接下来的赔偿金是更大的问题,但查娜坚强地告诉记者:“不管怎么样,爸爸告诉我即便是卖房子,我们也要凑够这笔钱,这也是我们代表哥哥惟一能为王叔叔一家所做的事情!”

至于李荣珍的死亡,将对阿穆隆的定罪有什么影响?记者采访了四川恒和信律师事务所郭刚律师,他表示,伤者如果死亡的话,阿穆隆的刑期基本上就是4年或以上,“如果阿穆隆能够积极赔偿并且取得家属谅解的话,他的刑期可能减为3年”。

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息