腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

刘德华平头现身蓉城成都 为《未来警察》造势

2010年03月28日09:34中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

刘德华平头现身蓉城成都 为新片造势(组图)

刘德华在记者会上。 摄影:张浪

中新网成都3月28日电 (张浪 何雨芯 吴晟炜)27日下午,香港导演王晶、演员刘德华抵达成都,为即将上映的新片《未来警察》造势。

该影片讲述的是公元2085年的未来世界,为了拯救人类未来的命运,刘德华饰演的未来警察不惜穿越时空进行拯救,在“现代”社会遇到大S饰演的女警花,发生了一段美妙的感情……

在记者会上,人气不减当年的刘德华一出场,连身经百战的记者们的惊叫声也没能逃过,刘德华坦言在剧中挑战“慈父”角色,演绎这个可亲、帅气而富有责任感的全新父亲形象着实让他有了一番新的体会,影片中的“女儿”饰演者徐娇喊着刘德华“刘老爸”也甚是亲热。

该片导演王晶谈到自己这部科幻色彩十足的影片时信心满满,作为中国首部科幻动作片,王晶联手最顶尖的武术导演程小东共同打造,还特邀曾为《哈利波特》、《2012》等近百部好莱坞大片进行后期特技制作的英国某特技公司亲手操刀。

另据了解,该影片筹备达5年、制作3年,投资高达1.5亿,这部包含900多个特技镜头的科幻电影,有望成为中国电影史上特技镜头最多的一部影片。

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息