腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:黄圣依开始当老板 《青春旋律》演蚁族

2010年03月28日15:08腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 曾剑 身为巨力影视总裁的黄圣依迈开了她当老板的第一步, 3月25日,在她与电动车比德文的签约仪式上,她宣布,将监制和主演央视偶像剧《青春旋律》。

《青春旋律》关注“蚁族”

《青春旋律》将延续《丁家有女喜洋洋》的风格,以系列短剧的形式登陆央视。该剧讲述了刚刚毕业的大学生踏入社会找工作的故事,聚焦当今社会热议的“蚁族”现象。黄圣依称,一方面该剧力图尽可能真实的反映现实,另一方面该剧也力求给年轻人以希望,传递积极向上的精神。

《青春旋律》是黄圣依当上巨力影视总裁监制的首部作品,她同时也会在该剧中出演主要人物的角色。

此外,该剧演员阵容囊括了内地、港台一线明星和韩国当红组合。

杨子起哄黄圣依无伴奏演唱

杨子毫无悬念的出现在发布会现场,在发布会开始之前,他对黄圣依发动了突然袭击,带头起哄要求黄圣依唱歌,全场观众也都情绪热烈的开始起哄,黄圣依在没有伴奏,现场音响情况也不理想的情况下清唱了一首《不胜依依》。事后,黄圣依笑着说,这个的确不是事先安排的。

让黄圣依没有想到的还有一位现场观众戴着用黄圣依照片做的面具跑上台来,要求和黄圣依合影留念。看来,黄圣依人气之高并没有随着她转型做幕后而减少。

“鸽子蛋”惹猜疑

除了杨子,和黄圣依一起亮相的还有戴在黄圣依左手无名指上那颗硕大闪亮的钻戒,黄圣依大方的说,这颗钻戒足有7克拉,但并不是订婚戒指,只不过用来装饰,显得好看而已。

那么,这颗不是订婚信物只是装饰品的“鸽子蛋”是否是杨子赠送的呢?黄圣依对此频频摇头。

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息