腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

郑中基刚离完婚就走红毯 与孙俪并肩有说有笑

2010年03月29日03:32东方早报李懿我要评论(0)
字号:T|T

郑中基刚离完婚就走红毯

郑中基(右)与孙俪并肩踏上华语榜中榜的红地毯

相比有电台榜单支持的“东方风云榜”,几乎在内地没有落地的华语榜中榜颁奖典礼,更像是一场豪华版的明星秀。昨夜,这场秀在成都风光举行,张惠妹、信、庾澄庆萧亚轩杨千嬅曾轶可汪峰等音乐人,以及与音乐没有太大关系的孙俪、蔡少芬陈豪林熙蕾陈乔恩等来自内地、台湾以及香港的大小明星齐聚,现场粉丝呼声一片,为这一班明星热血沸腾。值得一提的是,昨夜颁奖典礼上最惹人注目的当属郑中基,前天傍晚刚刚在香港举行发布会宣布与阿Sa离婚的他,昨日与孙俪并肩走上颁奖典礼的红地毯。不知道是不是为了遮蔽前夜哭红的眼睛,郑中基在红毯上始终戴着墨镜。不过,见他对粉丝招手、微笑拍照,似乎心情也并未受离婚影响,甚至与几位主持人在红地毯上做出各种雷人表情,引来周遭观众大笑连连。

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息