腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

阿Sa隐婚被封“刘德华第二”陷诚信危机(图)

字号:T|T

“隐婚第一人”被问隐婚好愕然

刘德华:没话说

本报讯 (记者 王振国/文 王维宣/图)昨日,影片《未来警察》剧组转战广州为影片宣传,导演王晶、主演刘德华、徐娇到场(上图)。眼下正在拍摄《新少林寺》的刘德华以光头形象示人,心情不错,但被问及阿Sa和郑中基隐婚的问题时表情愕然,拒绝回应。

阿Sa和郑中基隐婚的消息曝光后,有网友调侃说,这是不是成为香港艺人的习惯?昨日当记者将这个问题抛给刘德华问他对此有何看法的时候,华仔相当愕然,第一反应是:“没话说。”然后想了一两秒之后欲言又止:“我觉得……算了,还是不说了。”

刘德华随后剖白心声,他并不觉得观众、读者喜欢八卦的东西,他对此很有信心:“八卦的东西普通人看看就会相信,会觉得这种消息即使不是100%是真的,也有50%是真的。但我们作为艺人并不怕被抹黑,我们如果在观众眼里是那么容易被抹黑的,那还是要回去检讨一下。”

而对于阿Sa “艺人很难有隐私”的观点,刘德华并不认同:“每个人都应该有隐私,每个人都可以尽能力去保护。当然,如果有人非要用一辈子要把它挖出来,我也没办法。”

王晶日后还会找阿Sa拍片

跟阿Sa有多次合作的王晶力撑阿Sa隐婚的做法:“我觉得结婚真的不必要告诉大家,没有必要。”至于担不担心阿Sa形象受损的问题,王晶转而怪罪部分传媒:“他们要抹黑你还是有很多方法的,连我这种那么多年没绯闻、每天早睡早起、不喝酒不抽烟的人都会被乱写。我觉得只要作品对得起观众就可以了。”王晶表示自己会继续支持阿Sa,日后依然会找她拍片:“我觉得合适的话,任何演员都会找。真正喜欢电影的观众不会管这些。”

艺人发话撑阿Sa

周润发:真的假不了,假的真不了的。我相信是有苦衷的,阿Sa在2006年结婚,可能她如日方中,怕失去歌迷,原谅他们啦。有情人终成眷属就由得它,又不是做坏事。

陈豪:别人的家事,我最好还是别理。

梁汉文:一直知道他(郑中基)拍拖,结婚我会讲祝福。(讲了分手了。)不知道,虽然跟他很熟,他想讲就讲,暂时他还没有讲过,以他的性格不会主动讲,我又不会主动问,无论如何,最重要的是生活愉快。

张敬轩:跟阿Sa是会谈私人事的朋友。(有没有透露婚讯?)没有,唯一知道他们是在互相了解之下分开。(私下跟你讲了?)对,不过如果他们可以走下去,我觉得郑中基是好老公。

邓萃雯:我相信每个人都想将结婚喜悦讲出来,但基于很多未成熟的因素而不讲,公开了就要向所有人交代,有些小事都变成大事而解决不了,很可惜。

杨思琦:艺人也是正常人,要家庭和爱情,被揭结婚也没什么大不了,又不是见不得光。(广州日报)

(大洋网-广州日报)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息