腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 咪咕明星学院 > 正文

咪咕明星学院生死决战 李宣榕与巨奖失之交臂

2010年03月29日09:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“咪咕明星学院”历经四个月激烈拼杀,昨(3月26日)晚终于落下帷幕。四强选手钟舒祺、李宣榕、周定纬和MIC男团经过一轮轮惊心动魄的PK,500万巨额无线音乐基金,最终花开有主。

最后的决赛,不但有天王周杰伦助阵,更有超人气偶像韩庚出任客座教授。在首先出场的周定纬与MIC男团的对决中,周定纬以下载量多出对手3000多票的佳绩轻松赢取500万巨奖,之后钟舒祺又捧走第二个宝鼎。

而李宣榕与MIC男团最关键的一场PK却出现了出人意料的结果。一直被外界看好的李宣榕令人大失所望的仅获得67分,而MIC男团凭借精湛的舞技和完美的唱功博得大众评委和专业评审一致认同,以97分的优异成绩拿下最后一个巨奖。

赛制是残酷的,一向刻苦努力的李宣榕,才华不容小视,作为“星光一班”唯一女生的她,唱功台风样样好,四个月的历练,让人们看到了一个丑小鸭华丽变身劲歌热舞女王的全过程,特别是她为了既要照顾身有残障的弟弟又努力实现自己梦想的故事,更是成为节目感人至深又催人奋进的最大亮点之一。虽败犹荣的她微笑着离开,更让所有观众和歌迷相信,这位“勇敢女生”一定会有一个璀璨的星途。

[责任编辑:everlee]

相关专题:

咪咕明星学院
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息