腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

腾讯音乐独家策划:Lady Gaga的蜕变之路(图)

2010年03月29日09:53腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

3月28日是Lady Gaga二十四岁的生日。

2008年,Lady Gaga似乎在一夜之间变成了家喻户晓的明星,于是之后她成了格莱美、MTV颁奖典礼、全英音乐奖颁奖典礼的常客,Lady Gaga也凭借自己超人的想象变成了网络第一红人­——她的歌曲MV在各大视频在线播放网站的浏览量突破了十亿次。

众所周知,她在变成Lady Gaga之前是Stefani Joanne Angelina Germanotta (斯蒂芬妮·乔安妮·安吉莉娜·杰尔马诺塔),虽然如今的Stefani Germanotta打扮怪异夸张但是当她曾经的照片曝光后,人们不禁倒吸一口冷气,原来如今的“百变天后”也有如此清纯的一面。

曾经在2008年的一次采访中,有记者表示Lady Gaga长相酷似英国天才歌手“毒女”Amy Winehouse艾米·怀恩豪斯),时隔两年,没有人再会这么评论,因为Lady Gaga创作了一个奇迹,并且创造了一个时代,这个奇迹以及时代是她用两年时间完成的。

在Lady Gaga二十四岁生日之际,我们也送给Lady Gaga一份礼物,让我们看看新晋天后这些年的蜕变之路。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息