腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

章子怡致电吴征解释 称影射报道与其团队无关

字号:T|T

荆楚网消息 (楚天金报) 上周,某娱乐周刊首发《章子怡惨遭大腕围剿 W女士Z先生浮出水面》,就该文影射吴征一事,昨日有媒体向阳光媒体集团副总裁朱芸女士求证。朱芸女士回应:章子怡早在报道刊出当晚就已经致电吴征先生,就这一失实报道中针对吴征先生的影射做出澄清和保证,保证自己的公关团队与此报道无关。

章子怡在给吴征的电话中明确表示,自己对多年来吴征杨澜夫妇的支持和帮助非常感谢,绝不会允许自己的公关团队做出这样的影射和诽谤行为。朱芸女士表示,吴征先生也接受了章子怡小姐的解释。

另外,《完全娱乐周刊》的负责人陈励志也在其微博上爆料称:“后来媒体指向的这位Z先生,原来是W先生,如果报道指向真的是W先生,那就与事实不符了。在事件之初,W先生曾经与本人通过电话,希望保护章和他的其他朋友,希望我们的报道不要刊发,后来南方有媒体也接到过他的压稿和撤稿电话。看来,上海某公关公司的介入,让整个事件更加扑朔迷离,估计江湖还会有风云。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息