腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

绿洲主唱新乐队唱片夏天发行 歌曲深受鲍依影响

2010年03月29日10:58腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

绿洲主唱新乐队唱片夏天发行 歌曲深受鲍依影响

近日,前Oasis(绿洲)乐队主唱Liam Gallagher(利亚姆•加拉格尔)在接受采访时表示,他所组建的新乐队的作品将受到David Bowie(大卫•鲍依)以及T-Rex乐队的影响。

利亚姆•加拉格尔在接受纽约电台采访时表示,他的新乐队——前绿洲乐队的队友Andy Bell, Gem Archer以及Chris Sharrock将在下个月进棚录音,乐队的唱片将在六月份完成,紧接着就会在夏天正式发行。

利亚姆•加拉格尔在接受采访时说:“Andy 和Gem现在的热情都很高涨,新唱片中的歌曲有很多大卫•鲍依以及T-Rex乐队的音乐元素,我想说这是一张很好的迷幻唱片,当然也有很多摇滚风格的歌曲。在四月份我们就会完成一半的录音,接下来有三周的时间我们可以去创作歌曲,如果顺利的话我们会在六月份完成录音。”

3月26日,前绿洲乐队吉他手Noel Gallagher(诺埃尔•加拉格尔)在英国伦敦Royal Albert Hall(皇家音乐厅)参加演出了第二届Teenage Cancer Trust慈善演出。诺埃尔•加拉格尔表演的是绿洲乐队的经典歌曲,尽管两兄弟在公众面前一直互相对骂,但是诺埃尔•加拉格尔还是承认两人在一起合作的时光是完美的。

利亚姆•加拉格尔在接受采访时说:“他在做他的事情,同时我也在做我的事情,不仅对英国,就对世界范围内而言,我们所做的出音乐都会是令人兴奋的。”当然利亚姆还不忘挖苦一句:“诺埃尔做出的唱片会很不错,但是我们的会更好。”

诺埃尔•加拉格尔在接受采访时还批评了如今的音乐环境,诺埃尔•加拉格尔说:“现在有好的乐队,但是更多的乐队是垃圾,他们不会去做唱片,当你在电台中听到了一首他们还不错的作品,当你去唱片店的时候确无法找到他们的唱片。”

在近日的其他采访中,利亚姆•加拉格尔还挖苦了著名乐队U2和Coldplay(酷玩)乐队的着装,他表示他们都应该去看看利亚姆自己设计的服装品牌Pretty Green,Pretty Green近日已经在美国上市。

利亚姆•加拉格尔在接受采访时说:“我见过Bono,他就像是一个怪老头,很多人问过我时尚是什么,那么你去看看酷玩乐队的着装,你看到他们后坚决不会去街上掏他们所穿的衣服,但是Pretty Green的衣服就不会给人这种印象。酷玩乐队很不错,但是我觉得她们不够摇滚,对我来说他们就是角落里的人物。我不能说太多,我怕他们会把我告上法庭。”(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息