腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

章子怡开始“反攻” 炮制新闻转视线赢得生机

字号:T|T

章子怡开始“反攻” 炮制新闻转视线赢得生机

媒体称章子怡炮制新闻转移视线。

近日,有知情人爆料章子怡在“多重门”后,开始反攻。他称:“某个正在争取上市的电影公司,为了未来能跟华谊PK,不惜花费半个亿巨资试图挖章子怡与范冰冰 签约,适逢章子怡面临无法洗脱嫌疑的‘诈捐门’。于是,新东家专门雇佣了新的公关团队,在章的首肯下,一手炮制了所谓的幕后黑手论’。”有网友称,盛传章子怡幕后团队大换血所言非虚,疑是全新团队雷厉风行开始转移公众视线,力图为连月来焦头烂额的章子怡赢得一线生机。

急救一:

拉名人给章说好话

新团队自进入运作以来,“急救章”的力度不小。一贯敢言的洪晃在微博上说,“我的天,怎么动用这么大的武力去轰一个小女子?”欧阳奋强也感叹,“对章子怡就不能宽容一点?世态炎凉啊……”冯小刚导演表示,“捐款不是作秀,如果作秀能让灾区得到更多,我心里很舒服。”。郭德纲称,“如果要开庭,我会去力挺章子怡的。”

急救二:

炮制新闻转移视线

要令章子怡脱离窘境,硬挺不行,找人顶包不行,其团队选择转移视线大法来平息危机。转移视线的第一步,是程青松在博客中爆“某影后指挥下的团队,专门黑章子怡”;接着,又由某知名周刊爆出有一个“整章”小团体;几乎在同时,“开房门”又出来搅局,爆料者称章子怡在宣布vivi是男友没多久,就劈腿星女郎张雨绮的“富二代”男友汪小菲开房,但汪小菲迅速在博客中回应,称这件事纯属捏造,自己和章子怡是朋友,并力撑女友张雨绮的正牌地位。

○链接

被大量媒体转载的《章子怡惨遭大腕围剿 W女士Z先生浮出水面》影射吴征先生一事,阳光媒体集团副总裁朱芸回应:章子怡小姐早在报道刊出当晚就已经致电吴征先生,做出澄清和保证。章子怡小姐在给吴征的电话中明确表示,自己对吴征杨澜夫妇一直存有感恩之心,绝不会允许自己的公关团队做出这样令人不齿的影射和诽谤行为,更对无良媒体完全凭空捏造的谣言表示强烈愤慨。朱芸女士表示,吴征先生也接受了章子怡小姐的解释。

[责任编辑:bosina]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息