腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

警方内部报告遭曝光:在杰克逊家中发现增白霜

2010年03月29日11:12腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

警方内部报告遭曝光:在杰克逊家中发现增白霜

警方在杰克逊家中发现增白霜

腾讯娱乐讯 日前,美联社披露了警方的内部报告,他们在流行天王迈克尔·杰克逊Michael Jackson)的家中发现大量增白霜。

去年6月,杰克逊在加州福尼亚的家中突然去世后,警方凭借搜索令对其寓所进行搜查,期间发现大量增白霜。而此前,杰克逊的发言人一直否认他使用皮肤漂白产品,声称杰克逊越来浅的肤色是因为白癫风所致。报告中还提到在杰克逊的家里找到了四瓶强剂麻醉剂普洛福。

杰克逊猝死时,他的私人医生康拉德·默雷(Conrad Murray)正在他身边,如今他因为给杰克逊注射普洛福正受到过失杀人罪的指控。

[责任编辑:jocobdong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息