腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga最新唱片创作当中 核心部分已经完成

2010年03月29日11:46腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga最新唱片创作当中 核心部分已经完成

近日,新晋舞曲天后Lady Gaga在接受采访时表示,她的个人第三张唱片已经处于创作过程当中,并且表示第三张唱片中歌曲的核心部分已经完成。

Lady Gaga在接受采访时表示,她的第三张唱片的创作都是在The Monster Ball世界巡演期间进行的,Lady Gaga也表示这将是她迄今为止最成功的创作。Lady Gaga在接受澳大利亚悉尼的2DayFM.电台采访时说:“现在我还在准备着我更多场次的世界巡演,这一切都非常棒。我可以确定我所创作的第三张唱片中的歌曲是迄今为止我最好的创作。”

另外,3月28日是Lady Gaga二十四岁的生日,世界各地的歌迷均以不同的方式表达对这位新晋天后的生日祝愿。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息