腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

许晴奥地利遇贴心粉丝 《美丽鲜花》拍摄引围观

2010年03月29日16:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

许晴奥地利遇贴心粉丝 《美丽鲜花》拍摄引围观

许晴奥地利遇贴心粉丝 《美丽鲜花》拍摄引围观

奥地利风情

许晴奥地利遇贴心粉丝 《美丽鲜花》拍摄引围观

贴心粉丝送咖啡

由著名导演高希希执导的电视《美丽鲜花在开放》近日在奥地利维也纳完成了海外部分的拍摄,正式杀青。该剧主演、素有“中国封面”之称的许晴在拍摄期间作为Chanel时装秀唯一受邀亚洲艺人出席巴黎时装周,知名度大增,回到奥地利拍摄不仅遇到贴心粉丝,更是引起当地民众围观。

《美丽鲜花在开放》根据著名编剧纪凤小说《风中白果树》改编,许晴在剧中饰演善良大度的女主人公叶果,虽然屡次遇到对自己抱有好感的男性,但叶果对心中的爱人自始至终不离不弃,然而,当她得知自己的情敌居然是亲生妹妹时,她最终成全了自己的妹妹和爱人,独自离开。该剧将国内的主要拍摄部分选在了风景如画的“人间天堂”杭州,而为了配合主人公叶果的“澳洲海归”身份,剧组也特意将海外场景选择在了美丽的奥地利进行拍摄,旨在打造一部全新的都市浪漫情感剧。

在该剧赶赴奥利地拍摄期间,恰逢巴黎时装周开幕,许晴也作为亚洲区唯一受邀艺人出席了Chanel时装秀,成为媒体追逐的焦点。许晴的此次巴黎之行,除了受邀参观位于巴黎的Chanel总部,更成为Chanel高级定制服的首位华人明星客人。许晴在此次巴黎时装周上的大放异彩也使其在欧洲的知名度大增。在回到奥地利之后,当地的民众对于这位极具东方韵味的美女颇为追捧,经常围观剧组拍摄。而许晴在拍摄期间也遇到很多来自中国的影迷,除了要求签名、合影,更有贴心粉丝为冒着严寒拍摄的许晴送来热腾腾的咖啡,让许晴深受感动。

据悉,《美丽鲜花在开放》已于近日在奥地利顺利关机,预计将于国庆期间与广大观众见面。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息