腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

童唯佳戏外关注每日旱情 呼吁环保身体力行

2010年03月29日17:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

童唯佳戏外关注每日旱情 呼吁环保身体力行

演员童唯佳

演员童唯佳,目前正在为年前所拍摄的电视剧《我的美丽人生》后期制作而奔忙。新戏《案件聚焦十四楼》第二部也在上海热播。如此忙碌的工作之余,童唯佳仍每天都会从报纸和电视新闻上了解当下的旱情,身体力行并呼吁身边的工作人员和朋友们一起重视环保。

和妈妈为墨尔本的洪灾祈福完后,自己的家园又遭受了罕见的旱灾。童唯佳百感交集之余,每日都在关注旱情,旱情的越发严重和老百姓饮水难等问题都会让她同情并心痛。作为一名演员,童唯佳表示:“虽然在这样的问题上自己能使出的力量很有限。但我仍然会尽自己最大的力量从身边的工作人员和朋友中呼吁环保。”近日,童唯佳更是给身边的工作人员每人赠送了一支环保水杯,并提倡将一次性水杯换成环保水杯,每次饮水只接半杯,够喝就好杜绝浪费。还强调如果有剩下没有喝完的隔夜水,不要随便倒掉,可以用来洗手或漱口。童唯佳身体力行的环保意识,感染到身边大多数朋友,大家都因为她的提倡开始从生活的小细节入手更加注重环保。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息