腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《李春天的春天》热拍 李佳璇扮“时尚女魔头”

2010年03月29日17:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由宋丹丹许亚军、李佳璇主演的现代都市情感剧《李春天的春天》正在北京热拍中。实力派演员李佳璇在剧中扮演最最时尚的办公室女郎刘青青。该角色伶牙俐齿,洒脱干练又超级时尚,思维独特,活脱脱的一副“时尚女魔头”气派。

李佳璇扮演的“刘青青”,思维前卫,穿着个性,性格泼辣痛快,是一个让人既爱又恨的角色。李佳璇表示“这个角色演起来特别过瘾,平时生活我就是这样直来直去的性格,并且这也是我目前出演的角色里最时尚最有派头的”。想必,也正因如此才让剧中其他女主演羡慕不已。

由《老牛家的战争》导演余淳执导的这部《李春天的春天》在北京刚开拍不久,而众多该剧的原著小说《此去经年》的书迷们早已按捺不住激动的心情,对宋丹丹和李佳璇主演的这部电视剧充满了无限的期待。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息