腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《诸神之战》4月16日内地上映 “阿凡达”主演

2010年03月30日03:08东方早报刘嘉琦我要评论(0)
字号:T|T

《诸神之战》4月16日内地上映 “阿凡达”主演

《诸神之战》海报

《阿凡达》引领的3D电影时代俨然已到来。《爱丽丝梦游仙境》才刚上映,另一部好莱坞制造的3D大片《诸神之战》(Clash of the Titans又译《泰坦之战》)昨日又确定将于4月16日内地公映。因主演《阿凡达》一炮而红的萨姆·沃辛顿在本片中扮演男主角珀尔修斯,继《阿凡达》之后,再度引领一场3D世界的“天神下凡”。

《诸神之战》被好莱坞媒体称为第一部3D神话巨作。影片改编自1981年的同名电影,新版由《无敌浩克》的导演路易斯·莱特里尔执导,演员不仅有因主演《终结者2018》和《阿凡达》而备受瞩目的萨姆·沃辛顿,还有曾出演《辛德勒的名单》《纳尼亚传奇》的连姆·尼森,以及《英国病人》的主演拉尔夫·费恩斯。影片讲述神族出身但被人类抚养长大的珀尔修斯(萨姆·沃辛顿饰演)无力从冥王哈迪斯 (拉尔夫·费恩斯饰演)手中营救自己的家庭,家破人亡之下,珀尔修斯走上了击败哈迪斯、阻止其从宙斯(连姆·尼森饰演) 手中夺取力量的艰险旅程。

与《阿凡达》的绚丽3D效果、《爱丽丝梦游仙境》的奇幻3D风格不同的是,《诸神之战》将以3D技术引领观众进入一个充满恢弘战争场面的神话世界,诸神形象高大威猛,神兽巨大无比,叹为观止的壮丽景色围绕着奥林匹斯山,3D技术自始至终为观众呈现出引人入胜的古希腊场景,战斗场面狂野、震撼、逼真,让观众随着珀尔修斯的命运,沉浸在一片神战意境中。

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息