腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:黎明称不奢望金像奖 王宝强听天王学经验

2010年03月30日07:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年3月29日讯,北京,电影《火龙对决》举行首映发布会。导演林超贤携演员黎明任贤齐王宝强、谭凯出席。主演黎明现身时与电影中的造型完全不同,没了胡须只剩清爽,着实不够“犀利”。王宝强现场还当起了工作人员,细心的摆正了话筒的位置。

心情大好的黎明,不仅对媒体关于影片的诸多问题有问必答,还不时开起玩笑逗大家开心。

黎明:我从不奢望金像奖

《十月围城》中的乞丐造型,到《火龙对决》里被戏称为香港“犀利哥”的颓废造型,黎明在一次又一次地挑战自己既往的偶像形象,而这一次他在片中表演受到了较为广泛的认可,甚至有媒体记者认为他可以凭此角逐金像奖影帝,对此黎明则谦虚地表示:“作为演员,我能参与到这部电影里很开心,我最大想大的心愿就是把电影做好,金像奖我基本上不会去想。”

在《火龙对决》中,黎明挑战了很多非常危险的戏,都亲自上阵完成,黎明说这一切只要导演需要,作为一个演员,他就应该去完成,“导演要真实的感觉,所以大家都是努力去完成每一个危险的动作,我当时就想假如真的有意外的话,那么就接受吧,那是你自己的选择。”

黎明显然是当日发布会的绝对主角,很多问题都抛给了他,这里面有关于电影的,也有很多是和电影无关的,心情大好的黎明都一一笑纳。有记者告诉他郑中基也刚好同时在北京,会不会和他见面,黎明则立刻明白了记者想打探郑中基离婚情况的目的,立刻笑着说:“这个问题,你问我是对的,当然我回答你,那就是不对的。” 还有记者就日前传出他要和韩庚签约的新闻进行求证,黎明则非常搞笑地连问了几遍“你说谁?”,最后一句“我不认识他”了事。

发布会结束,黎明在助理和保安的护送下走出活动现场的时候,立刻涌进了很多粉丝拿着照相机对他疯狂拍照,黎明则顺势抢过一个粉丝的相机,然后拿在手里对着这名粉丝拍了起来,然后嘴里还念叨着:“我也会拍!”

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息