腾讯娱乐 X特步 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

杰克逊离世细节曝光:死后脉搏还“跳”十分钟

2010年03月30日08:02金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊离世细节曝光:死后脉搏还“跳”十分钟

资料图片 迈克尔·杰克逊

据英国《世界新闻报》最新披露,去年6月猝死的流行天王迈克尔·杰克逊差一点就逃脱死神的魔掌,在急救人员努力下,杰克逊的心脏在停跳一小时后曾短暂恢复跳动,但他微弱的脉搏只持续了10分钟,一代天王还是撒手人寰。

杰克逊的父亲乔把儿子的死归罪于他的私人医生康拉德·默雷并将其告上法庭,乔在诉状中声称,康拉德擅自给儿子迈克尔用药,而且没有及时把他送进医院,在急救人员到来后,康拉德没有告知他们自己给迈克尔服用了强剂镇静剂普洛福,而且在他们到来之前,命令保镖藏起药瓶,有故意隐瞒事实之嫌,康拉德还对医生说,迈克尔没有病,而当时杰克逊正患有肺炎、支气管炎和脑水肿。81岁的乔气愤地说:“他们应该把康拉德锁起来,把钥匙扔了。”一位知情人说:“默雷的耽误和谎言让迈克尔付出了生命的代价。他为什么还没有被控谋杀,作为医生他不但失职还用药杀死了迈克尔。”

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息