腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《越光宝盒》票房过亿庆功 郑中基拒谈感情

2010年03月30日08:26腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 曾剑 刘镇伟导演新作《越光宝盒》上映11天以来取得了过亿的好成绩, 3月29日,《越光宝盒》媒体答谢会在北京海航万豪酒店举行,导演刘镇伟携片中主演孙俪郑中基黄渤厉娜艾梦萌等亮相。

“生活与工作分开”

刚刚与阿SA离婚的郑中基也很配合宣传来到庆功现场,只不过一旦谈到有关感情的事他就三缄其口。刘镇伟认为郑中基和“清一色”一样都缺乏去爱的勇气,这个话题已经离郑中基离婚的话题很近了,不过郑中基有所察觉的回应,这有助于他来演这个角色,他把生活和工作完全分开的。

清一色比至尊宝更单纯

无可避免“清一色”会拿来与多年前的“至尊宝”相比较,刘镇伟认为,“清一色”是不敢去爱,而“至尊宝”则是很花心了。刘镇伟认为,至尊宝一直好像很爱白晶晶,但五百年后他又发现喜欢的是另外一个人,他一直在追求不同的女孩子。清一色是不敢爱,所以他自己骗自己,就算女孩子救了他,他抓着她的手还是不敢说。“他跟至尊宝完全是两个人,他这个性格我觉得挺像郑中基的:害羞,不敢说出心里的感觉。”

面对挑战有信心

面对《美丽密令》《未来警察》上映带来的压力,电影出品方小马奔腾电影公司负责人显得信心十足:“正常的观众分流是一定会有的,但《越光宝盒》的观影人群相对固定,喜欢刘镇伟导演风格的影迷还是大有人在,尽管一些进口片、港产片会在未来几天上映,但对于《越光宝盒》这部喜剧大片的票房冲击不会很大,甚至有些观众看过那些片子会比较得出有利于我们的口碑。”

[责任编辑:chenghaozhu]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息