腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

首张《庞龙专家班创作演唱专辑》将全国上市

2010年03月30日10:20腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

首张《庞龙专家班创作演唱专辑》将全国上市

2010年4月,沈阳音乐学院终身教授、著名歌手庞龙继09年11月推出的《真的不同了》之后,时值庞龙专家班学生毕业,现推出《庞龙专家班创作演唱专辑Ⅰ》全国上市。

这张合辑,是检阅庞龙专家班四年的教学成果,授业恩师庞龙亲手点拨,从创作、演唱、制作都凝结了专家班的辛劳,也是全体师生共同努力的结晶!

《庞龙专家班创作演唱专辑Ⅰ》整张专辑设计均采用素描形式。专辑封面是一个充满设计感的学生教室,国旗、黑板、书桌…整体基调充满学生时代气息。其中每首歌曲的页面设计,也都采用了人物素描手法,简洁清爽,在黑与白之间把人物,刻画的非常有立体感。整张专辑的设计,质朴、清新,给人一种视觉的放松。庞龙表示,通过这样的设计,让人们感受到庞龙专家班的“学风扎实、态度谦虚”,刻苦中,坚持着做人的简单道理。

《庞龙专家班创作演唱专辑Ⅰ》中收录了庞龙两首主打歌曲,《幸福的两口子》&《回家吃饭》,这两首都是春晚歌曲。其他原创歌曲,均由庞龙专家班毕业生演唱,以85后大学生的独特音乐视角进行演绎。学生们在音乐的殿堂里,无拘无束、自由自在的进行创作,释放自己的音乐畅想,大胆的进行音乐尝试,让每一个音符跳动起年轻、活力、朝气的元素;让每一个年轻的心灵在音乐中撒野、狂欢

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息