腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

《越光宝盒》票房过亿 刘镇伟称是否原创不重要

2010年03月30日11:16京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《越光宝盒》票房过亿 刘镇伟称是否原创不重要

刘镇伟摆起“金砖”塔祝福票房高升。本报记者张伟摄

由刘镇伟执导的《越光宝盒》自3月18日上映以来票房一路走高,昨天,《越光宝盒》在京举办票房过亿庆功会。导演刘镇伟携片中主演孙俪郑中基黄渤厉娜艾梦萌等亮相,对到场媒体表示感谢。现场,出品方代表公布了最新票房成绩,经过11天上映,《越光宝盒》票房轻松过亿。而导演刘镇伟面对影片并非原创的质疑,发表了自己的看法:“我只关心观众是否喜欢和接受这种方式,是否原创并非是问题的关键。”

此次《越光宝盒》推出,影片成功突破亿元。在昨天庆功会现场,《越光宝盒》片方为了庆祝票房佳绩,特意设计了“金砖”塔,寓意票房稳健高升,导演刘镇伟亲手码上最高一层“金砖”,并深深鞠躬向大家表示感谢。

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息