腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

“我有梦想无憾新一代”招募 与萧亚轩分享梦想

2010年03月30日11:45腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

“我有梦想无憾新一代”招募 与萧亚轩分享梦想

腾讯娱乐讯: 五月初,作为知名品牌完美代言人的萧亚轩将与4位意见领袖,出席在广州启动“我有我梦想无憾新一代”的活动。现场ELVA将零距离与大众分享自己的人生梦想及成长的心路历程,而在活动期间,ELVA萧亚轩还会携同在各领域的杰出80后意见领袖:张亮、郭敬明、董思阳、西单女孩,全程为参赛选手加油鼓劲,并亲自指导参赛者,分享自身成功秘诀。

萧亚轩届时会亲临现场

每个人都期望自己的梦想成真,但凡梦想的实现都需要适合的机会与平台,而于2010年举办的“无憾人生”挑战活动,将支持你实现人生的梦想。 无论你想成为模特还是摄影师,想去游览世界还是探历奇境,想报读外国最好的商学院课程或是获取创业的第一笔启动资金,只需到指定的活动网页报名,上传自己的人生梦想及实现方式,嬴得众多网友的支持,就能成为梦想达人。通过层层选拔后,将有6名出色的选手与7月参加舒耐无憾人生梦想总决赛,成就你的无憾人生,届时萧亚轩也将亲临总决赛现场为梦想达人加油鼓劲。

完美艺人ELVA首次分享梦想历程

可以预见,五月的广州会因为ELVA到来而升温,完美代言人ELVA将启动“无憾人生”活动。充满梦幻色彩无憾人生梦想舞台、Elva的神秘出现都将成为当晚的亮点。除了精彩的表演,完美艺人Elva也将首次在公共场合大谈她的在寻梦过程中遇到的各种曲折经历,以及如何通过自己的努力及自信慢慢实现自己的无憾人生。十年来作为时尚达人的Elva一直使用舒耐,所以在遇到困难时都能从容面对,随时做好准备,充满信心。

[责任编辑:xinoliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息