腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 天上掉下个林妹妹 > 正文

电影《林妹妹》曝正式版预告片 将4月10日上映

2010年03月30日12:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,由赵氏兄弟(赵小鸥、赵小溪)执导、谋男郎郑昊领衔主演的悬疑喜剧电影《天上掉下个林妹妹》正式版预告片出炉。该版预告片揭秘了首款抢先版预告片的许多细节,不过还是让人看不出个头绪,设置了许多悬疑和谜团,静等4月10日大揭秘。

电影《天上掉下个林妹妹》制作班底坚挺。摄影师刘章目是陈可辛《投名状》、程小东《江山美人》的主摄,圈内著名的广告摄影师;录音师陈光是《狼灾记》王家卫《一代宗师》、徐克《女人不坏》、章家瑞《红河》、导演 克里斯•汉纳及主演全智贤的美国电影《小夜刀》等的录音师;作曲郭思达更是奥运开幕式的作曲之一,在赵氏兄弟的号召下,积极投入影片的制作阵容中,使得《林妹妹》虽是小成本,确是大制作的班底,堪称豪华阵容。

电影《天上掉下个林妹妹》由北京美丽梦想文化发展有限公司、华夏电影发行有限责任公司、星光UP联合出品,4月10日全国公映。讲述了由一起意外引发的一系列连锁反应,让看似毫无关联的一些人纠结在一起,以独特的视角,紧凑的节奏呈现给大家一部悬疑、惊悚、黑色幽默的先锋之作。故事发生之前,一个城市平民正在家里酝酿着购买新床垫的计划;一个年轻的女孩正和男友谈情说爱;一个刑满释放人员刚刚拎着行李走出监狱的大门;两个无业青年准备去见一个做律师的朋友,据说有笔生意要交给他俩……这些看起来素不相识的人都按部就班地过着属于自己的生活,直到一个人用特别的方式出现了,使得这些表面上毫无关系的人竟纠缠在一起。

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息