腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

华纳计划重拍《哥斯拉》 将于2012年上映(图)

2010年03月30日13:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

华纳计划重拍《哥斯拉》 将于2012年上映(图)

罗兰·艾莫里奇版本的《哥斯拉》

腾讯娱乐讯 早在去年的8月,我们曾媒体报道过传奇电影公司(Legendary Pictures)准备重拍“哥斯拉”(Godzilla )的消息(点击查看),今天他们终于正式宣布了这一消息!

他们在声明中表示,此次重拍和1998年索尼的那部《哥斯拉》完全无关,新版《哥斯拉》是他们和华纳兄弟合作拍摄的,会更忠于日本原作,计划于2012年上映。

华纳计划重拍《哥斯拉》 将于2012年上映(图)

日本原版的《哥斯拉》是特摄片

哥斯拉是一个日本系列电影里塑造的蜥蜴般的怪物,它来自海洋、身形巨大,1954年第一次登上大银幕。1998年索尼旗下的三星公司(TriStar Pictures)找到《独立日》导演罗兰·埃默里奇(Roland Emmerich)将这只怪物“带到”了美国纽约,不过该片票房没有达到预期,仅在全球取得3.79亿美元,而且遭到影迷和影评人的口诛笔伐。

作者:Nemo 来源:moviesoon

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息