腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

HIT-5段黄巍王子装 自扮TWINS演绎春季风向标

2010年03月30日13:54腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

内地国民偶像团体HIT-5成员段黄巍为内地某青年潮流杂志拍摄了新的写真,在该杂志中段黄巍自扮TWINS,换上各类春季潮流装扮,还大方推荐2010年最佳潮流单品给读者。

作为HIT-5团队中的主唱,段黄巍温柔的声线一直倍受歌迷喜爱,再加上自身的王子气质被粉丝称为“段公子”。面对“公子”这个称谓段黄巍表示:只要是粉丝给予的,自己都会欣然接受。但是内心觉得自己和“公子”的形象还是有区别,自己的性格有些冲动,没有公子那种儒雅的沉稳。不过自己很会照顾人,比较细心这点倒是符合公子形象。

HIT-5组合现在签约无线星空&天浩盛世(T.H家族),近期就将奔赴台湾,进行为期三个月的集训,并在台湾发行自己的第一张音乐专辑,拓展自己的音乐事业。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息