腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《西部警官》拍摄进行时 金铭出演女警大放异彩

2010年03月30日14:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《西部警官》拍摄进行时 金铭出演女警大放异彩

金铭剧照

《西部警官》日前正在如火如荼的拍摄中,该剧云集众多影视圈当红影星,其中女主角的扮演者更是大家所熟悉的小婉君,金铭。时隔20年,当年的小女孩如今已经变成知性才女。

故事讲述的是生活在我们身边的日夜辛苦的警察同志的事迹,金铭饰演的苏玲,是一位平凡中透着豁达和真诚的女警察,一个从基层做起的小人物的生活点滴。金铭从北京大学毕业后,又回到荧幕中,从事她喜爱的影视行业,以前从没演过警察的她对这个角色非常喜欢。她表示,苏玲的角色是平凡的人物,是让观众可以从她身上学到很多道理的普通人,因为平凡才会让人喜欢。

据了解,《西部警官》拍摄期预计为三个月,很多网友都很期待看到这部电视剧,金铭出演的女警官将是该剧最大的看点之一。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息