腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

世博倒计时盛典 水木年华献唱《2010等你来》

2010年03月30日16:19腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

世博倒计时盛典 水木年华献唱《2010等你来》

《世博会倒计时30天国际音乐盛典》今晚将盛大上演。著名组合水木年华受邀参加盛会并与古巨基杨澜(世博会大使)、张韶涵黄奕等唱响世博会歌曲《2010等你来》。

今晚,众多国内外巨星云集上海外滩,参加由上海艺术人文电视频道承办的《拥抱世界——世博会倒计时30天国际音乐盛典》,本次盛典将在外滩主会场和维也纳多瑙河、印度恒河、埃及尼罗河、美国哈德孙河、巴西亚马孙河等世界五大河流域的分会场同时拉开帷幕。据悉,该盛典是外滩有史以来举办的规模最大的音乐盛典,也是外滩改造落成后迎来的第一次盛会。韩国人气天王RAIN,海豚音王子VITAS,老派爵士天后罗拉费琪以及华语歌手水木年华、李玟费翔孙楠、古巨基、杨澜、张韶涵、黄奕等将出席。盛典高潮部分明星嘉宾和合唱团体将以“文明的河流,人民的歌”为题,咏唱全世界孕育城市、孕育生命的母亲河,共同演绎一曲水与城市的激情交响。

水木年华作为唯一一个受邀参加演出的演唱组合感到非常荣幸,水木年华表示,能够参加这样的盛会感到非常高兴,世博会作为一场世界级的盛会在上海举行,这本身就足以让每一个中国人感到自豪,而我们又能参与其中为世博会添彩更是感到无限荣光。我们会尽力以自己最好的状态完成这次演出,展现新时代中国的崭新面貌。

据悉,这台盛典引起了海内外传媒的高度关注,美国国际卫视、北美麒麟电视、加拿大城市电视、新加坡新传媒U频道、马来西亚DETV、日本放送协会NHK、香港TVB等十余家境内外媒体届时将播出这一盛况。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息