腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 张纪中《西游记》 > 正文

张版《西游记》猪八戒娶亲 新婚之夜床戏曝光

2010年03月30日17:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“身姿摇曳的高翠兰含情脉脉的看着青面獠牙的猪八戒,在婚床上翩翩起舞,惹得八戒春心荡漾”。这是张纪中版新《西游记》(张纪中版 浙江版 六小龄童版 香港版 日本版)剧组在福建顺昌高老庄拍摄的一幕。新婚之夜的八戒是怎样面对莫小凤版娇妻的呢?日前,曝光了他们新婚之夜床戏的剧照。

现实中真有个“高老庄”

“太有意思了,福建顺昌不仅是猪八戒的老家,也是孙悟空的老家。”身在福建顺昌宝山的《西游记》剧组的外宣人员何先生对这次的拍摄地点宝山直叹惊奇。

他告诉记者,高老庄场景就在宝山下的一个村庄,巧合的是这个村庄就叫高老庄,村里的人都姓高。更加有趣的是,宝山上有一座双圣庙,建于元末明初,内供奉齐天大圣神位和通天大圣神位。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息