腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江西卫视2010年《中国红歌会》获广电总局批复

2010年03月30日22:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,关于江西电视台申办“2010中国红歌会”的请示获广电总局的批复,《中国红歌会》再次成为2010全国省级卫视唯一一档可以在黄金时段直播的选秀节目。《中国红歌会》以其独有的红色文化内涵和不断突破的创新节目态势,拥有了自身独特而深厚的群众基础,在全国所有选秀节目中独树一帜,赢得了来自于电视节目受众、业内专家评委和中央宣传主管部门的多重认可。

从2006年创办至今的“中国红歌会”,在全国各地掀起了一轮传唱红色歌曲的热潮,也点燃了普通百姓的爱国激情。“爬山要爬山外的山,唱歌要唱最红的歌”。总有一种声音,让我们感动;总有一种力量,让我们振奋。“中国红歌会”原是江西电视台为纪念红军长征胜利70周年而推出的大型电视节目。

到2009年,已经连续举办了四届的红歌会,共吸引了各地27万多人报名参加,有超过两亿名观众在电视屏幕前观看。从江西电视台600平米演播室到北京人民大会堂,2010年的《中国红歌会》将会呈现给广大“红米饭”怎样的精彩呢?让我们共同期待2010中国红歌会的华幕开启!

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息