腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

组图:《越光宝盒》庆功宴 郑中基现身笑容满面

2010年03月31日07:31腾讯娱乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 3月30日下午,“《越光宝盒》票房过亿广东庆功宴”在广州举行。导演刘镇伟携一众演员齐亮相,除了邓丽欣方力申这对荧幕情侣以外,近日备受与阿Sa离婚事件困扰的郑中基,居然也令人意外地出现在庆功宴上。更令人意外的是,郑中基的心情似乎没受离婚事件影响,全程笑容满面。

在记者会开始之前,主办方就反复叮嘱媒体不能问私人问题以及与电影无关的问题。

“今天这个庆功宴是不是你最开心的时刻”?有记者“巧妙”地问道。

郑中基回答说:“当然开心啦,最开心是导演第一次告诉我,这部电影上映10天后(票房)就过亿,为此当然会开心。”从郑中基的脸上,丝毫看不到几天前与阿Sa携手召开记者会时的沮丧表情。面对记者的镜头,郑中基甚至还配合地做出胜利的“V”手势。(牛仔)

相关专题:

电影《越光宝盒》
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息