腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

《一代宗师》热拍赵本山“跑龙套” 密会梁朝伟

2010年03月31日07:30四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

《一代宗师》热拍赵本山“跑龙套” 密会梁朝伟

赵本山在《一代宗师》里只有一场戏。(资料图)

王家卫执导的新片《一代宗师》在铁岭调兵山市秘密拍摄两月有余,为防剧情提前泄密,剧组对前往探班的记者严防死守,甚至连送盒饭的小工都签订了保密合同。昨日,记者多方打探获知剧组拍摄的最新动向,女主角宋慧乔的戏份在昨天拍摄完毕,之后她一早便从沈阳乘飞机返回了韩国。至于春节后进组的梁朝伟,大展拳脚之余更在铁岭密会了小品王赵本山。据悉,赵本山拍摄《一代宗师》的时间尚未确定,考虑到好友身体情况,王家卫只为本山安排了一场戏。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息