腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

S.H.E经纪人账号被盗已报案 艺人资料疑外泄

2010年03月31日08:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E经纪人账号被盗已报案 艺人资料疑外泄

S.H.E经纪人即时通讯工具账号被盗,恐艺人资料流出。(资料图)

据报道,艺人S.H.E经纪人阿都的即时通讯工具账号密码遭人窜改盗用,他今天表示,朋友28日询问他是否要委托购买在线游戏点数卡,他才惊觉被人盗用即时通讯工具,非常忧心S.H.E等艺人资料会外泄。

阿都说,即时通讯工具密码和账号资料全被窜改,盗用者假冒他向即时通讯工具名单上的好友要求代购在线游戏点数,短短2天共有25名朋友被骗,每人平均购买3至5张价值新台币999元的点数卡,再把点数卡上的账号密码提供给盗用者。据阿都了解,25名友人受骗金额至少9万3000元。

这名盗用阿都即时通讯工具 账号的不肖人士,似乎摸清阿都从事艺人经纪行业,还会跟阿都的朋友说“我正在带S.H.E上电视通告”、“我人在北京带宣传活动”等,让其他友人失去戒心,相信他就是“阿都本尊”。但若有人识破身分,盗用者就会直接封锁对方。

阿都表示,MSN账号中储存华研唱片艺人资料,包括S.H.E、林宥嘉TANK等人,忧心艺人资料外泄,及其他友人再受骗。刚从北京返台的他,下午已立即向刑事警察局报案。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息