腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:李嘉欣承诺有喜不会瞒 捐款救旱灾灾民

2010年03月31日08:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年3月31日 香港 婚后的李嘉欣屡传怀孕,但至今还是肚扁扁,昨日她扬言将来有宝宝一定会公开。而对于“Sa基”瞒婚,她认为并非什么大不了的事!

李嘉欣与内地演员黄觉、张天爱及王贤志昨日一齐现身北京,出席Valentino在北京银泰中心旗舰店举行的2010春夏男女时装秀。穿上Valentino新装的李嘉欣,透露近日经常到内地工作,刚在广州完成新广告拍摄,便飞到北京出席时装秀,而下周又接拍另一个内地广告。

捐款救旱灾灾民

至于电影,李嘉欣直认曾有人接洽:“是有两部电影,不过剧本不合适,所以推了。”对于蔡卓妍郑中基同日宣布结婚及离婚,她说:“我自己不关心,瞒婚也不是什么大不了的事,如果自己将来有了,不会瞒,一定会讲出来。”而一向热心行善的她表示,会就内地旱灾捐款。

由设计双宝Maria Grazia Chiuri和Pier Paolo Piccioli设计的Valentino最新2010春夏系列,时装秀以纽约组合Antony and the Johnsons的独家预展乐章作背景音乐,令时装集艺术、设计和音乐于一身。品牌最新推出的三款特别限量版鞋履,由帽设计师Philip Treacy加以装饰,成为热话。

[责任编辑:xinoliu]