腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐梦想学院 > 正文

组图:蒙牛酸酸乳音乐梦想学院昨日在京启动

2010年03月31日08:29腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 “蒙牛酸酸乳音乐梦想学院”昨日(30日)在京举行启动,华纳唱片中华区总裁陈泽杉率旗下爱将飞儿乐队亮相。方大同、萧敬腾、黄小琥现场通过VCR带来自己对节目启动的祝贺。

《蒙牛酸酸乳音乐梦想学院》节目,将在全国600多个城市同步启动地面选拔,从中选拔出优秀的音乐人才,参与培训计划,加入到节目中来。4月,近百个城市将陆续召开启动发布会,4-6月,选拔全面展开,今年还特别增设了网络甄选和校园招募方式,就是希望通过多种渠道最大范围的传递“音乐梦想”的概念。

飞儿乐队作为过来人在启动仪式上现身说法,“选秀赛场上稍有闪失就会有冠、亚、季军的区别,当你在台上唱歌的时候一定要非常享受,这样才能自然、驱除心魔。作为歌坛新人不要害怕,要多做一些大胆出位的事情。”(文/松小松 图/后果度)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息