腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:男才女貌出席时尚庆典 新单曲蓄势待发

2010年03月31日09:16腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 近日,男才女貌组合戚薇袁成杰应邀出席了在三里屯village橙色大厅某牛仔品牌上网时尚庆典活动,同场出席的嘉宾还有影视明星陆毅和国际名模春晓。而男才女貌当晚不仅诠释了自己对时尚的理解,也透露将与该品牌有音乐上的全新合作。

男才女貌的时尚观:时尚就是做自己

男才女貌组合成立已经三年时间,组合成员戚薇袁成杰一直都保持青春阳光、时尚健康的形象。在谈到此次合作,袁成杰表示:正是男才女貌的形象与品牌的气质相当合拍,对时尚的理解就是坚持自己就是一种时尚。而一身朋克打扮的戚薇除了表示认同,也笑称:其中一个系列是177嘛,那就是“要戚戚”,找我们就对了。

《做你的一半》获好评 新单曲蓄势待发

男才女貌2010年全新单曲《做你的一半》自上线以来,不仅歌曲在网络上好评如潮,电台榜单成绩也是相当出色,继续蝉联各榜单内地榜首的位置。《做你的一半》MV自曝光以来,网络上的点击量在短短几天内超过50万,甚至在MV未曝光的时候,就已经有歌迷朋友自己制作的MV在网上传播。而这次男才女貌也像大家保证,新的单曲不会让大家等太久,马上会在4月底与大家见面分享,而且这次的曲风会和《做你的一半》有很大的区别,由之前帮男才女貌制作过《梦幻奇缘》的亚洲著名制作人张亚东老师挂帅,相信一定很让大家期待。

4月剧组回归 男才女貌宣传起跑

戚薇袁成杰成立男才女貌组合已经有3年时间了,平时两个人的工作重心不仅仅是在音乐上,更是涉足了主持、话剧、影视等领域。袁成杰笑称:上张专辑在宣传期的时候自己在剧组拍摄即将播出的《铠甲勇士》,戚薇一个人在跑宣传。这次《做你的一半》是自己在跑宣传,而戚薇正在《美女如云》剧组拍摄,两个人真是“隔空相望”。而在最近热播电视《美人心计》饰演18岁“馆陶公主”的戚薇在接受采访时表示:《美女如云》剧组在4月初马上就要杀青了,马上就能回归宣传,为下张单曲做好准备。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息