腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

“爱丽丝”内地首周末票房8千万 3D势不可挡

字号:T|T

本报讯(见习记者 简芳)强尼·戴普主演的3D电影《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)上周五登陆中国内地银幕之后,以8000万的成绩占据了上周票房榜首,尽管不及《阿凡达》(Avatar)那么迅猛,也再次证明了3D大潮的势不可挡。

《爱丽丝梦游仙境》上画之后引来不少争议,不好这一口的观众抱怨看得昏昏欲睡,喜欢它的观众则表示力挺,上周 在UME影 城 ,还有观众cosplay成片中人物。趁着这股3D的热潮,4月8日还有一部3D电影《诸神之战》(Clashofthe Titans)也将在内地公映。

(南方都市报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息