腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

The Who主唱欲拍前鼓手记录电影 寻作家写剧本

2010年03月31日10:16腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

The Who主唱欲拍前鼓手记录电影 寻作家写剧本

近日,传奇摇滚乐队The Who乐队主唱Roger Daltrey(罗杰·道雷)在接受采访时表示,接下来他将拍摄一部关于The Who乐队传奇鼓手Keith Moon.(凯斯·莫恩)的记录电影

凯斯·莫恩在1978年去世,关于他有很多的传奇故事,罗杰·道雷表示他正在寻找一个合适的作家来撰写这部传奇故事。罗杰·道雷在接受《Daily Star》采访时说:“关于凯斯·莫恩的电影已经在我的脑海里上演了无数遍,现在缺少一个合适的作家来把这些故事写出来。如果找到了合适的作家,我将花六周的时间坐下来促膝长谈。很多画面一直在我的脑海中,我知道这部电影拍出来的效果,它应该用记述文的方式来表达。”

罗杰·道雷补充说,他否决了以前的剧本,并且否认了传言Mike Myers(麦克·梅尔斯)将在电影中扮演凯斯·莫恩角色的消息。对于之前的剧本,罗杰·道雷表示这个剧本的作家不理解一个乐队的真正含义。罗杰·道雷说:“这在凯斯·莫恩的一生中是一件大事,所以我不想草草了事,我希望多花点时间来找一个合适的作家。”

3月30日,罗杰·道雷与The Who乐队在Teenage Cancer Trust慈善音乐会上进行了一场演出。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息