腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《爱丽丝》难赶超《阿凡达》 票房首周末7000万

2010年03月31日12:09京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者曾家新)IMAX3D影片《爱丽丝梦游仙境》于3月25日零点以IMAX版、数字3D版和普通版三个版本正式登陆国内各大院线。昨天,UME华星国际影城负责人透露,UME国际影城《爱丽丝》IMAX版目前场场爆满,单版本已经收获85万票房,全国总票房约7000万。

院线人士分析,《爱丽丝》不可能成为第二部《阿凡达》,但肯定会赶超之前的《飞屋环游记》《冰川时代》等3D影片。该片首周末内地票房在7000万元左右,与去年11月公映的《2012》基本持平,但与《阿凡达》三天过亿元的气势相比,稍逊一筹。

(京华时报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息