腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

钟镇涛陪爱女追星:阮经天、吴尊的演出我都接

2010年03月31日13:41金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

钟镇涛陪爱女追星:阮经天、吴尊的演出我都接

昨日,广州,B哥钟镇涛为某品牌服装代言。钟镇涛笑言,近来真是很忙,而且由于温拿乐队其他成员也各有各的安排,因此年内没有再开个唱的计划。而最近再添小女儿的他,一说到女儿就喜上眉梢,更大赞大女儿钟懿有演艺天分,“很多人喜欢她的,她面对两万人一点也不紧张,我反倒有些害怕。”

钟镇涛还透露最近自己很忙,刚忙完台湾个唱演出,又有很多商业演出,又要做爸爸,因此暂时没再开个唱的计划。至于电影方面,也有好几个剧本在手,不过都还没答应出演,“我好几年没有拍电影了,不会随便乱接。”他又开玩笑称,如果男主角是女儿喜欢的明星的话他就接,“我大女儿喜欢阮经天、吴尊,小女儿喜欢罗志祥。如果电影有他们出演,我都会接的。”

随后说到女儿,钟镇涛便停不下来,说最小的女儿钟帼只有两个月大,不过体型却是六个月的巨型BB。他又赞大女儿钟懿很有演艺天分,“台湾个唱的时候,她上来跳,跳得我心惊胆颤。我担心她会掉下台去,不过她真的跳得很好。她又唱我那首《闪闪星辰》献给她妈妈和妹妹,我帮她和音,很多人喜欢她的。”是否支持女儿进娱乐圈?他笑说,“她都快退出娱乐圈啦,因为她要上学,等她长大再说吧。反正让她玩,不会现在就叫她去演戏什么的。”

很多人也许不知道,B哥钟镇涛除了有音乐天分,还很有设计细胞,此番他代言的牛仔服饰,有很多款式便是出自他之手,“我经常有很多古灵精怪的念头,玩一些不同的东西。比如设计牛仔裤、古典吉他、饰品、手表之类的,不可能让唱歌占去我所有时间的嘛。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息