腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星抗旱救灾 > 正文

赵薇向云南旱区捐款20万 捐赠收据独家曝光(图)

2010年03月31日13:51腾讯娱乐李帅我要评论(0)
字号:T|T

赵薇向云南旱区捐款20万 捐赠收据独家曝光(图)

赵薇捐款凭证

赵薇捐款凭证

近来我国西南大旱,牵动了全国所有同胞的心,而作为公众人物的各路明星也是慷慨解囊。继冯小刚夫妇、张国立夫妇、陈道明夫妇等联合发起捐款倡议,并各自通过中国红十向西南旱灾地区捐款20万人民币后,记者昨日获悉目前远在新加坡待产的赵薇也于29日向灾区捐款20万人民币,希望献出自己的一份爱心。

捐款本想低调处理

自从章子怡的“诈捐门”后,现如今明星捐款都纷纷加了条不成文的规定:晒发票。日前,记者因为王益受贿案联系到赵薇经纪人陈蓉女士,在采访完此事后,顺便提及了此次云南旱灾。意外得知原来赵薇早已于29日向云南灾区捐赠了20万人民币。陈蓉表示赵薇原本是不想宣传这件事的:“薇薇想低调点,但是你问了我就跟你说了。发票什么的我们都有,如果你要看可以传真给你。”并表示希望粉丝也能未旱区人民出一份力。

六月复出几成定局

虽然经纪人对赵薇的近况仍然闭口不谈,不过近日已经有南方媒体获悉赵薇六月即将复出为某手机品牌代言,而陈蓉未予正面回应,只是表示:“赵薇除了手机广告之外,还将接连拍摄三个广告,并且有一部电影要演。”

去年7月30日,赵薇被爆出已经于富商黄有龙在新加坡注册结婚;仅仅到了十二月,赵薇又被媒体爆料怀孕五个月——如此算来,赵薇很有可能是奉子成婚,而且即将于今年五月产子。照此推算,赵薇六月复出做代言如今看来也已是板上钉钉。而陈蓉也在接受媒体采访时表示,赵薇会一直待在新加坡,直到小孩出生。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息