腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《善良背后》北京热播 陈紫函为角色辩护(图)

2010年03月31日15:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《善良背后》北京热播 陈紫涵为角色辩护(图)

陈紫函剧照

王小康导演的年代情感大戏《善良背后》正在北京影视频道热播,该剧又是一部荧屏催泪苦情剧。女主角蓝欣因为母亲的一次误杀,勇敢地承担起收养被害者“儿子”的重任,而自己的前程与爱情也一次次被另外一个女人不择一切手段的毁掉,这个坏女人恨得观众牙根直疼,但其饰演者陈紫函日前却给出了自己的解读,为角色辩护。

陈紫函饰演的杨玲与马苏饰演的蓝欣是一起长大的,蓝欣善良优秀,而杨玲却心机很重,争强好胜。蓝欣与高建军一见钟情,两个人互生好感,而杨玲却也偏偏喜欢上了高建军。因此三个人的命运纠葛就此展开。陈紫涵在剧中将杨玲的狠与悲刻画得入木三分,也让观众对善良的女主角蓝欣更加同情。

日前,陈紫函在接受媒体采访时称:“其实在这种情感戏里没有反面,杨玲第一眼爱上了这个男人,告诉自己这就是自己一辈子的男人,但这个男人却不理她,从家乡到城镇,尽管使用了什么手段,达到什么目的,但就是要爱他,中间的过程都省略了,反正就是要享受自己的爱情,她的命运比较扭转和复杂,一定要达到自己的目的和梦想追求,就是那种把想法落实到行动上来的人。她不是出于什么金钱,只是为了爱情。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息