腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《李春天》热拍 李凤绪倡议做健康快乐的新女性

2010年03月31日16:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

都市生活电视剧《李春天的春天》在北京热拍中,拍摄现场呈现一派繁忙景象,从导演余淳到演员宋丹丹、李凤绪、李崇霄再到各个部门的工作人员,大家都集中精力投入在工作中,剧中实力派演员李凤绪饰演李思扬,是一个非常强势的“海龟”精英。而生活中的李凤绪热爱运动享受生活,她经常提倡“做健康快乐的新女性”。

《马文的战争》后,著名导演余淳再次全力打造的都市生活电视剧《李春天的春天》的拍摄,吸引了很多人的关注,贴近百姓生活的题材选择,曲折动人的故事情节,形态各异的人物性格,在播出时一定会在观众中产生巨大影响,成为继《家有九凤》、《守候幸福》、《贫嘴张大民的幸福生活》后,被百姓津津乐道的优秀作品。在剧中,实力派演员李凤绪首次同喜剧明星宋丹丹合作,两人饰演一对性格迥异的亲姐妹。

比起轰轰烈烈的英雄豪杰,李凤绪更喜欢诠释小人物的百态生活,前不久刚刚在加拿大播出的电视剧《蝴蝶》中,李凤绪就饰演了一个平凡而坎坷的母亲,而该剧只在国外播出了,中国的观众很遗憾没有看到,而此次拍摄《李春天的春天》相信李凤绪一定可以弥补中国观众心中的小遗憾。

近日在接受《影视风云榜》专访时,让我们看到了李凤绪的另一面,一个热爱生活,飞扬在球场上坚持运动,健康快乐的李凤绪。借着该节目的平台,她也向所有的女性朋友提倡“做健康快乐的新女性”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息