腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

朱丹为《爱上女主播》造势 称还没和宋柯领证

2010年03月31日17:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 正在上海忙于拍摄浙版《爱上女主播》的朱丹,近日,在接受采访时,爆出“我跟宋柯还没领证!”的惊人言论,一语惊起千层浪,让坊间原本扑朔迷离的,关于两人恋情的猜测,渐趋明朗。

据了解,今年3月初,就有媒体曝光两人恋情,而随后双方的回应,让恋情变得扑朔迷离。太和麦田方面,对此颇为高调,新闻发言人詹华,甚至爆料说,宋柯春节已经拜会了朱丹父母。朱丹经纪人夏夏,则告诫媒体不要猜测,以避免不必要的麻烦,而朱丹也通过微博,表示对此毫不知情。当时正值浙江卫视自制剧《爱上女主播》开拍,不少媒体认为,这是剧组,通过朱丹绯闻事件来宣传造势,后来,事情也就不欢而散了。

朱丹,作为浙江卫视的综艺“一姐”,不断在圈内巩固自身地位。虽然有一段“闪婚”经历,但并没有影响到她不断走高的人气。而《爱上女主播》对朱丹而言,不算首次触电,但却是首次担当主演,所以为此专门制造绯闻,进行炒作,也是有可能的。而且,太合麦田掌门人宋柯也有着足够的实力,俘获朱丹的芳心。此前,宋柯曾为朱丹搜罗歌曲,两人也一起看过篮球比赛,而朱丹的最新单曲《想起》也是由太合麦田制作。虽然两人在年龄上,相差16年,但在交往中,摩擦出爱情火花,也并非完全没有可能。

此次,朱丹在被记者,问到现实中的婚姻生活时,明确表态,“有人选,感觉蛮好的”。在记者提到与宋柯是否领证时,朱丹表示,还没有领证,言语中,流露出无限期待。或许,朱丹这次表态,是在暗示,两人不会“瞒婚”,或将于近日公开恋情。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息